Stage|Set|Scenery 2017 - Sonderausstellung

Zwei Modelle aus Belgien stellen den Höhepunkt unseres Beitrags zur SonderFläche Historische TheaterTechnik auf der Messe in Berlin dar.
Die Unterbühne des Bourla-Theaters in Antwerpen (1:10) von Jérôme Maeckelbergh wird auf unsere Vermittlung im Anschluss an die Beuth-Hochschule für Technik in Berlin, Studiengang TheaterTechnik, übergeben.
Das 1:4 Modell der Erasmus-Hogeschool Brüssel, Royal Institute for Theatre, Cinema & Sound (RITCS) Centrum Podiumtechnieken entstand unter Leitung von Chris Van Goethem.
Beide Modelle sind erstmalig in Deutschland zu sehen.
Begleitend zeigen wir eine kleine Tafelausstellung zu den Forschungen von Van Goethem und die von Dr. Stefan Gräbener komplett ins Deutsche übertragene sehr anschauliche Präsentation von Maeckelbergh, die nun als 30-minütiger Film autonom laufen kann.
Besuchen Sie uns in Halle 22, Stand 317 (Initiative) und Halle 23, Stand 110 (Sonderfläche).
20.+21.6. 10-18h + 22.6. 10-17h.
Jérôme Maeckelbergh neben seinem Modell (Foto: Stefan Gräbener)
Chris Van Goethem vor seinem Modell (Foto: Stefan Gräbener)
Präsentation Jérôme Maeckelbergh

>> website Messe